De acordo com o comportamento do usuário dentro das páginas o UOL e a rede premium, é possível classificar os principais interesses de navegação dele, descobrindo assim, os Assuntos de Interesse. Com isso, você poderá segmentar os anúncios escolhendo assuntos onde acredita que seu público alvo tenha maior chance de ser impactado por eles.

EXEMPLO: João navega muito no VivaBem do UOL, então seus prováveis interesses são: Cozinha e Culinária e Saúde.

Todos esses dados são gerados de forma a garantir o anonimato e trazem a segurança do ambiente Brandy Safety do UOL.

Como escolher os assuntos de interesse:

• Na criação de seu Grupo de Anúncios, selecione a opção de Segmentação Personalizada;
  • Após escolhar algumas opções, encontre o filtro de Assuntos de Interesse;
  • Selecione os assuntos que melhor combinam com o perfil do seu público alvo, você pode escolher quantos quiser ou apenas deixar a opção Todos.