Para realizar o investimento na plataforma, clique na aba Investimentos na área logada e siga os passos abaixo:

1. Em ‘Adicione Créditos’ indique a quantia que deseja investir;

2. Abaixo clique no botão ‘Realizar Investimento’, onde será direcionado para a forma de pagamento; (Você poderá efetuar seu investimento via cartão de crédito e boleto bancário.)

3. Escolha a forma de pagamento que melhor corresponde a sua necessidade: Para cartão de crédito insira os dados necessários. Caso seu pagamento seja feito via boleto, serão até 3 dias úteis para que o saldo seja disponibilizado na plataforma.

4. Para finalizar o pagamento, clique em ‘Concluir’.