Para criar sua conta no UOL ads você deve clicar em ‘Cadastre-se’. Caso já tenha algum produto do UOL (PagSeguro, UOL Host, etc) é possível logar com o e-mail e senha já utilizados.

Se for o primeiro, siga os passos:

1. Clique em Criar Conta

2. Insira seus dados, tanto de pessoa física, quanto jurídica.
    (Pessoa Física: Nome, e-mail, CPF, Endereço, etc.)
    (Pessoa Jurídica: Razão Social, CNPJ, Telefone, etc)

3. Você também criará uma senha para acessar a ferramenta;

4. Após cadastro finalizado, você irá receber um e-mail para validação com um link direcionado para a plataforma. Clique no link e faça seu login.