Com a funcionalidade "Ver anúncio no UOL" é possível visualizar seus anúncios dentro do UOL no formato em que foi configurado. Para isso os anúncios precisam já ter sido aprovados pelo nosso time de moderação e estarem em veiculação.

Está funcionalidade está disponível nos seguintes formatos e dispositivo:

Veja abaixo o passo a passo de como visualizar seus anúncios no UOL:

Desktop

1. Na lista de Grupo de Anúncios, clique no nome do item que gostaria de visualizar, como mostra a imagem abaixo.

2.   Na página do Anúncio escolhido, clique em ‘Ver no UOL’ abaixo da imagem de Pré-visualização e escolha 'Desktop';

3.   Você será direcionado para as páginas do UOL e lá poderá conferir como seu anúncio fica no ar.

Smartphone

1. Para visualização do formato em Mobile, acesse seu Grupo de Anúncios e em seguida selecione o anúncio desejado;
  2. Abaixo da Pré-visualização clique em ‘Ver no UOL’ e selecione ‘Smartphone’;

3.   Aparecerá em sua tela um QR code. Posicione a câmera do seu celular para leitura e abra o link disponível para ser direcionado à página do UOL e conferir o seu anúncio.

É importante lembrar que você só conseguirá ter acesso à visualização após a aprovação e início da veiculação. A funcionalidade "Ver meu anúncio no UOL " não garante a veiculação do anúncio na home do UOL, sendo possível que seu anúncio apareça no UOL ou nos mais de 300 sites parceiros que fazem parte de toda a nossa Rede Premium de inventário

Dica: Seu anúncio pode aparecer no UOL ou nos mais de 300 sites parceiros que fazem parte de toda a nossa Rede Premium de inventário. Isso irá depender da segmentação trabalhada para suas campanhas e também da competição no leilão, onde lances mais altos têm maiores chances de aparecer em posições de maior destaque.