Com o Conector Google Data Studio é possível criar relatórios customizados através de dados gerados por suas campanhas e assim ter uma visão de acompanhamento de resultados que poderão auxiliar nas melhores decisões para o seu negócio.

Veja abaixo o passo a passo de como fazer o seu:

1. Na Home de UOL ads clique em ‘Quero Conhecer’. Você será direcionado para Landing Page exclusiva. Clique em ‘Comece agora’ para ser direcionado para o Google Data Studio;

2.  Em Partner Connectors clique em ‘UOL ads’;

3. Faça login em sua conta no Google;

4.  Para Clique em Autorizar e em seguida clique no seu e-mail. Depois clique em Permitir para dar continuidade ;

5.  Na sequência clique Autorizar para que sua conta no UOL ads também seja conectada;

6.  Na segunda etapa você irá permitir a conexão também em sua conta do UOL ads. Clique novamente em Autorizar e caso já esteja logado na conta, clique no botão Permitir para seguir;

7.  Sua conexão estará finalizada. Para ter acesso ao relatório, clique em Conectar. Caso administre mais de uma conta, é possível criar um relatório específico para cada uma delas. Insira o e-mail da conta no campo demarcado abaixo e clique em Conecta.

Se preferir, você pode utilizar o modelo de relatório exclusivo de UOL ads ou criar um do zero. Mantenha a opção usar o relatório selecionada;

8.  Clique em Criar Relatórios e você será direcionado para a cópia do modelo exclusivo de relatórios do UOL ads:

*É importante lembrar que para fazer sua conexão do Google Data Studio com o conector UOL ads você precisa ter apenas uma conta Google.