A lista de Retargeting é uma funcionalidade que te ajuda a impactar usuários que já tiveram contato com seus anúncios ou sua marca antes. Com as listas disponíveis em UOL ads é possível segmentar campanhas exclusivas para consumidores que demonstraram interessante anterior.

Para criar suas listas, siga os passos a seguir:

1. Clique na aba ‘Ferramentas’ ou na seta ao lado de seu login no canto superior.

2. Em seguida dê um nome à lista e insira a URL para retargeting.

3. Abaixo inclua o período que deseja que a lista capte esses visitantes. É possível manter os visitantes por até 90 dias.

4. Clique em ‘criar lista’. Caso queira mudar algo, é possível realizar alterações clicando nos três pontinhos e em ‘Editar’.