Para acompanhar o desempenho de suas campanhas no UOL ads a aba de Relatórios. Nela é possível analisar os dados de Desempenho Geral, Desempenho por Interesse, Desempenho por Região e os Formatos utilizados em cada anúncio. Também é possível utilizar filtros que mostrem resultados mais específicos, como Data, Campanha, Status da Campanha, CTR e Formato.

• Desempenho Geral

Contém o acompanhamento dos principais resultados separados pelos números de impressões, cliques, CTR, CPC e custo.

• Desempenho por Interesse

Mostra o acompanhamento dos dados coforme as categorias selecionadas na criação da campanha e o CTR dividido por cada uma delas.

• Desempenho por Região

Aponta a performance da campanha por cada estado do país, permitindo fazer a análise de qual local o seu anúncio tem melhor alcance em números de impressões, cliques, CTR, CPC e custo.

• Formatos

É possível verificar qual formato criado tem o melhor desempenho em números de impressões, cliques, CTR, CPC e custo.

Em todas as opções, está disponível a função ‘Exportar os dados do relatório’. Nela é possível fazer o download de um arquivo do Excel com todos os dados. É só clicar na seta do canto superior e salvar os relatórios para seu controle.