Para clientes que utilizam AdServers, é possível fazer upload de forma simplificada dentro do formato Display com a Tag de Terceiros. Essa tag é um código gerado através do AdServer do cliente (aceitamos das plataformas Dynad, Google DCM e Sizmek) que armazena os criativos

A importância da Tag está no fato da praticidade de gestão desses criativos através dos grandes veículos (UOL, G1, R7, entre outros) ou seja, com um código único você pode mandar para vários veículos, não tendo a necessidade de subir criativo por criativo nas plataformas ou encaminhar para os responsáveis todos os formatos.

Como usar a sua Tag de Terceiros:

• Após criar o seu grupo de anúncios e escolher o formato Display, crie seu anúncio com a opção 'Tag de Terceiro':
  • Ao colocar o nome do seu anúncio, insira a tag e selecione o formato do anúncio. Verifique que você precisa clicar no anúncio para validá-lo antes de concluir.