Agora é possível inserir em seus anúncios de Vídeo a opção Skip (botão para pular o anúncio), permitindo ao usuário impactado que opte por ignorá-lo após um tempo mínimo de exibição.

A inserção de skip está disponível no UOL ads para anúncios em vídeos com arquivo em MP4 ou URL VAST.

Anúncio em Vídeo com arquivo MP4

Com o arquivo em MP4, é possível o upload do vídeo diretamente na plataforma. Se o seu anúncio tiver mais que 15 segundos de duração, o UOL ads recomendará a ampliação de sua entrega, onde será criada uma versão do vídeo com a opção de skip (botão para pular o anúncio), fazendo com que seja exibido em mais lugares. Se a ampliação for desativada, a entrega do seu anúncio alcançará menos pessoas

Confira o passo a passo para subir seu anúncio em Vídeo com arquivo MP4:

1. Na criação de sua campanha no modelo padrão, selecione o anúncio em vídeo;
  2. Configure o grupo de anúncios e o anúncio em vídeo de acordo com a sua estratégia já estabelecida;
  3. Na tela ‘Tipo de vídeo' clique em ‘Arquivo de vídeo’;
  4. Faça o upload do arquivo na plataforma e espere carregar por completo;
  5. Preencha os dados com o 'Nome do seu anúncio' e a ‘URL de destino’;
  6. Caso seu vídeo tenha mais de 15 segundos, aparecerá logo abaixo o botão ‘Ampliar a entrega do seu vídeo’;
  7. Clique para que ele fique verde;
  8. Verifique se todas as informações do seu anúncio em vídeo estão corretar e clique em ‘Concluir’.

Anúncio em Vídeo com URL VAST

É o modelo de veiculação onde o anúncio será incorporado ao player através de um arquivo XML que contém os dados sobre o vídeo para que ele seja executado.

É importante que você trabalhe o botão de skip sempre considerando o tempo de duração do seu vídeo, para que isso não prejudique sua entrega e reduza a exibição de seus anúncios em vídeo

Confira o passo a passo para subir seu anúncio em Vídeo com URL VAST:

1. Na criação de sua campanha no modelo padrão, selecione o anúncio em vídeo;
  2. Configure o grupo de anúncios e o anúncio em vídeo de acordo com a sua estratégia já estabelecida;
  3. Na tela ‘Tipo de vídeo' clique em ‘URL VAST’;
  4. Insira o nome do seu anúncio e abaixo o códio da sua URL VAST;
  5. Em seguida você terá uma análise feita pela plataforma sobre a leitura desse código do seu anúncio com dicas para aumentar o alcance do seu anúncio.
  6. Se estiver tudo certo, cliquei em ‘Concluir'

Recomendações

• Vídeos de até 15 segundos: Recomendamos que insira somente uma URL VAST sem skip (botão para pular o seu anúncio). Com isso seu anúncio não corre risco de ter sua a entrega reduzida.
  • Vídeos com mais de 15 segundos: Recomendamos a inserção de duas URL’s VAST: uma com skip e outra sem skip (botão para pular seu anúncio). Assim seu anúncio em vídeo terá mais chance de aumentar a entrega.
  • A utilização de duas URLs VAST é opcional, mas é sempre bom considerar que com as duas o seu resultado será melhor.

Vantagens

• Vídeos com mais de 15 segundos, seja URL VAST ou upload do arquivo, são interessantes ter as opções com e sem skip, para que assim impactar mais usuários e não ter uma entrega restrita a apenas uma parte do inventário.
  • Para vídeos com upload do arquivo, mantena ativa a opção "Ampliar a entrega do meu vídeo". Automaticante será criada uma 2ª versoes do seu vídeo, com e sem skip.
  • Vídeos com menos de 15 segundos e sem skip podem aumentar a sua entrega, e com isso impactar mais pessoas.